Adget 隐私权政策

前言

吉欣科技非常重视您的个人信息保护。本政策依据《中华人民共和国网络安全法》《中华人民共和国数据安全法》《中华人民共和国个人信息保护法》等关于数据安全与信息保护的法律法规标准制定,我们将通过本政策向您详述我们如何按照法律法规及国家标准等规范性文件的要求,来保护您的数据及个人信息。

本政策与您的权利密切相关,我们强烈建议您详细阅读,并作出独立判断及选择;我们尽力使用清晰易懂的语言,真实、准确、完整地向您说明本政策的内容;就可能对您的权益产生重大影响的内容,我们采用加粗字体的显著方式提醒您注意。

一、本政策的适用与生效

当您看到本政策时,您可能并非是我们的直接客户,但您可能即将开始使用第三方(即委托我们提供技术服务的企业,包括广告主、媒体、广告代理等)向您提供的产品和服务,我们的产品和服务将嵌入其中,因此您应当在您开始使用第三方产品和服务前,详细阅读第三方的服务条款、隐私政策及相关协议,并作出判断及选择。

一旦您开始使用或继续使用我们或第三方向您提供的产品和服务,都证明您已充分理解并授权我们按照本政策处理(包括收集、存储、使用、加工、传输、提供、公开、删除等)您的数据,部分数据将涉及您的个人信息。

我们可能随时更新本政策,在该种情况下,若您继续使用我们或第三方向您提供的产品和服务的,即表示您已充分阅读、理解并接受更新后的政策并愿意受更新后的政策约束。

二、定义

1.您/终端用户,在本政策中主要指在媒体等网络平台或其他依托网络运营商服务运行的平台上进行浏览、登录、点击、信息输入等行为的自然人或由自然人代表进行前述操作的组织体,如广告受众、平台注册用户等。

2.第三方/加和服务客户,在本政策中主要指我们的客户,即委托我们提供技术服务的企业,包括广告主、媒体、广告代理等。

3.数据,在本政策中的含义包括:您主动提供的数据、我们在为您服务过程中收集的数据、您授权第三方向我们提供的数据、通过公开渠道合法获取的数据。我们收集的数据可能包含您的个人信息。

4.个人信息,是指以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。

5.个人信息/数据的处理,是指个人信息/数据的收集、存储、使用、加工、传输、提供、公开、删除等。

6.敏感个人信息,是指一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息,包括生物识别、宗教信仰、特定身份、医疗健康、金融账户、行踪轨迹等信息,以及不满十四周岁未成年人的个人信息。

7.去标识化,是指个人信息经过处理,使其在不借助额外信息的情况下无法识别特定自然人的过程。

8.匿名化,是指个人信息经过处理无法识别特定自然人且不能复原的过程。

正文

如果您理解并同意,我们有权对您的数据进行相关处理,数据收集内容和范围符合国际标准接口, IP地址、端口号码作为安全需要,后台自动记录。

加和承诺,我们仅会出于本政策所述的业务功能需要以及目的,且征得您授权同意的情况下处理您的数据,具体处理原则及处理方式如下:

一、我们如何收集您的数据

(一)在您使用第三方产品和服务时收集的数据

我们收集在您使用第三方产品和服务时提供的、与广告服务业务有关的信息。数据的获取受您或终端用户所处的网络环境影响,并遵从您的终端隐私设置管控。具体而言,在符合加和服务客户要求(即符合加和服务客户指定的地区和 APP等条件),且遵从对应终端和APP的数据安全及个人信息保护政策的前提下,当您使用的终端和APP上产生广告展示机会、广告被展现、广告被点击及其他广告行为时,我们会收集您的相关网络行为数据,但不包括您的敏感个人信息。

(二)您授权第三方向我们提供的数据

我们还可能通过与第三方开展的业务合作,获取您授权第三方向我们提供的数据。

二、我们收集数据的类型及种类

我们收集的数据类型包括:( 1)设备或软件信息,例如网页浏览器、移动设备、智能电视或您或终端用户用于接入我们的服务的其他程序所提供的配置信息、移动设备所用的版本和设备识别码,包括硬件型号、设备ID、操作系统类型、软件名称、设备识别码:例如IMEI、IDFA、CAID、Android ID、MAC、OAID、CookieID、OpenID等设备相关信息。以上信息经过加密且您可以在您的设备上选择取消发送或者重置识别码。(2)设备所在位置相关信息。如果终端用户在安装及或使用过程设备中拒绝收集此类信息的,我们并不会收集此类信息。(3)网络信息:是指如IP地址、发送端口等相关信息。(4)您在使用的APP的其他匿名信息,比如内容的所属频道等模糊分类信息。

我们收集的数据可能涉及您的如下个人信息(但不涉及您的敏感个人信息):个人常用设备信息(设备 MAC地址、唯一设备识别码)、网络身份标识信息(IP地址、端口地址)、个人上网记录(广告软件使用记录)、个人位置信息(经纬度)。

三、我们处理个人信息的目的

我们处理的数据可能包含您的个人信息。我们处理个人信息的目的在于:( 1)我们在提供手机、智能电视、电脑端的广告统计分析与广告效果优化服务、广告体验优化过程中将会收集和处理您的个人信息。我们的服务不会让您看到更多的广告,而是会在您会看到广告的前提下让优化您所看到的广告信息。如您理解并同意,我们有权对已收集的数据进行去标识化和聚合性的处理,处理后构建数据库,用以提供数据统计分析服务,在合规范围内我们可能共享给营销研究机构、广告主、媒体以及我们的其他授权伙伴;(2)其他最终用于优化广告投放和提升数据营销效果的用途。

四、我们存储个人信息的方式

我们依照法律法规的规定,仅会将收集到的有关您的个人信息存储于中华人民共和国境内。当您使用我们的功能时,我们需要收集您的信息(具体信息内容参看本政策第二条第 1点之规定),在您授权后并在您使用我们提供的功能期间,我们需要持续保存您的信息,以向您正常提供该功能。这些信息的保存最长时间为 三年 。在超出上述存储期限后,我们会对您的个人信息进行删除或匿名化处理。

五、超出本政策规定范围处理个人信息时的规则

为了提供更好的服务,或出于商业策略的变化,当我们提供服务所需的信息,进行使用、处理超出上述范围或者要将收集到的用户信息用于本隐私政策未载明的其他用途,或当我们要将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,我们会在获取用户信息后的合理期限内或处理用户信息前要求媒体或 DMP通知您,并获得您的授权同意。

我们征得您授权同意的例外:( 1)应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下保护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益;(2)所收集的您的用户信息是您自行向社会公众公开的;(3)从合法公开披露的信息中收集的您的用户信息,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;(4)根据您的要求签订或履行合同所必需的;(5)法律法规规定的其他情形。

六、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

在未获得您的授权前,我们不会与加和以外的任何公司、组织和个人共享您的信息,不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,并且也不会将您的信息进行公开披露。但是以下情况除外:

1)在获取您的明确同意的情况下共享、转让或者公开披露;

2)根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,依据法律法规及法定程序对外共享或者公开披露;

3)在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到您的信息转让,我们会再要求新的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

4)与我们的关联公司共享:您的用户信息可能会与加和的关联公司共享,我们只会共享必要的信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束。关联公司如要改变信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。

5)与合作伙伴共享:仅为实现本政策中声明的目的,我们可能会与受信赖的合作伙伴共享您的某些用户信息,以提供更好的客户服务和用户体验。我们会将经数据平台处理、加工后的去标识化数据用于包括优化广告投放和提升营销效果等商业化使用。在进行处理、加工过程中,我们会严格遵守法律法规的要求,采取相应的安全保护措施来保护您的用户信息。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享信息,并且只会共享提供服务所必要的信息。

6)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

7)从合法公开披露的信息中收集的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;或者您自行公开的;

8)法律法规规定的其他情形。

在此特别说明,请您放心我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您的用户信息,防止数据遭到未经授权的访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的用户信息。

七、您的权利

1、鉴于您不是吉欣科技的直接的用户,我们建议您根据您所使用的终端、媒体方的隐私政策,将您的相关请求直接发送给终端、服务提供方,由他们帮助您向我们转达您的请求。我们会要求合作伙伴承诺向您提供易于操作的用户权利实现机制,向您说明如何行使选择权,如何访问、更正、补充您的用户信息、行使删除权、更改您授权同意的范围等。

2、您对您的用户信息享有以下权利:

• 访问、更正和补充您的信息

您有权访问您的用户信息,法律法规规定的例外情况除外。如果您想行使数据访问权,或者当您发现我们处理的关于您的信息有错误或不完整需要更正或补充时,您可以通过本政策第七条列明的联系方式与我们联系,我们将协助您进行操作。

我们将努力使您能够访问、更正和补充您的信息,但是也请您理解,在您执行某项操作时,我们可能会要求您提供足够的信息使我们能够验证您的身份,以确保请求人是所请求信息主体本人或合法授权人。对于您补充提供的信息,我们将按照本隐私政策列明的目的、方式、保密和安全措施进行处理。

• 删除信息

在以下情形中,您可以通过本协议第七条列明的联系方式,向我们提出删除信息的请求:

1)如果我们处理信息的行为违反法律法规;

2)如果我们收集、使用需要您同意的信息,却未征得同意;

3)如果我们处理信息的行为违反了与您的约定;

4)如果您不再使用我们的产品或服务;

5)如果我们违反法律法规规定或违反与您的约定公开披露或向第三方共享、转让您的信息。

我们将会根据您的删除请求进行评估,若满足相应规定,我们将会采取相应步骤进行处理。当您向我们提出删除请求时,我们可能会要求您进行身份验证,以保障账户的安全。当您从我们的服务中删除信息后,因为适用的法律法规和安全技术,我们可能不会立即从备份系统中删除相应的信息,我们将安全存储您的信息直到备份可以清除或实现匿名化。

• 改变您授权同意的范围

每个业务功能需要一些基本的用户信息才能得以实现。对于您的用户信息的收集和使用,您可以通过本政策第七条列明的联系方式与我们联系,要求撤销授权同意。

我们将在收到您的请求后的 30天内处理您的请求,确认撤回授权后,我们将不再处理您相应的信息。同时也请您注意,您撤销授权同意可能会导致某些后果,例如我们可能无法继续为您提供相应的服务或特定的功能,但您撤回授权同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的信息处理。

3、响应您的上述请求

为保障安全,您需要提供书面请求,并证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。原则上我们将在收到您的请求并验证通过后三十天内作出答复。如您不满意,还可以通过本政策第七条列明的联系方式向我们进行投诉。

4、对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。也请您理解,出于安全保障的考虑、相关法律法规的要求或技术上的限制,对于您的某些请求我们可能无法做出响应。

八、未成年人使用我们的服务

加和非常重视儿童个人信息保护,我们对儿童的定义为不满 14周岁的任何人。如果媒体或者DMP的终端用户中包括儿童,我们会尽可能的请媒体或者DMP告知儿童的父母或者监护人,并确保儿童的父母或监护人授权同意其提供儿童的信息给加和以实现相关的功能或服务,并要求其严格遵守《儿童个人信息网络保护规定》及其他有关儿童个人信息保护的相关法律法规、政策、标准和指南的要求。

对于经父母或监护人同意而收集儿童个人信息的情况,我们只会在得到法律法规允许、父母或监护人明确同意或者保护儿童所必要的情况下保留、使用或公开披露此信息,否则我们会设法尽快删除相关数据。

鉴于现有技术和业务模式的限制,我们很难主动识别儿童的个人信息,如果您发现我们在不知情的情况下或在未事先获得可证实的父母或监护人同意的情况下收集了儿童的个人信息,您可以及时联系我们,我们将在发现后设法及时删除,如果我们自己发现前述情形的,我们也会及时删除,法律法规要求我们保留的除外。

九、隐私权声明的更新

我们会时常更新本隐私权声明,以反映我们的操作实践、相关服务和法律法规的变化。我们会将更新后的隐私政策公布在我们的官网上并在修订本隐私权政策时更新文首所载的 “生效日期”,请您定期查阅。您继续通过媒体、DMP或者直接授权加和使用您的信息并将您的信息进行处理的,即视为您同意本隐私权声明的更新。

如果您对本隐私权声明有任何问题,请及时与我们联系,我们会尽最大努力在合理时间内回复您。

十、如何联系我们

如果您有什么问题可通过以下方式及时与我们进行沟通:

• 公司名称: 北京吉欣科技有限公司

• Tel:  010 62579689

• E-mail:  chenjing@jixinkeji.com